天气   
NotFoundChannelException 未发现栏目,栏目或被删除
e
市家居建材装饰行业商会结对帮扶,把文化“种到”基层
来源:本站原创 2019-04-04 08:47:59 点击:

[摘要]

为扎实开展好帮扶工作,帮助贫困村解决文娱体育活动设施匮乏的实际问题, 4月2日,市家居建材装饰行业商会一行赴康保县芦家营乡小英图村开展帮扶送文娱设备活动。

为扎实开展好帮扶工作,帮助贫困村解决文娱体育活动设施匮乏的实际问题, 4月2日,市家居建材装饰行业商会一行赴康保县芦家营乡小英图村开展帮扶送文娱设备活动。市工商联副主席孙晔男参加。

此次活动,商会和华耐家居集团为小英图村捐助办公桌椅20多套、电脑4台,出资购买了音响、四胡、京胡、萨克斯、电子琴、笛子、锣鼓钹等文化音乐器材20余种,折合人民币约3万余元。

    孙晔男副主席对商会和华耐家居扶贫工作给与了高度评价及认可,对小英图村的发展给与了充分肯定。她希望在驻村第一书记孙京敏带领的工作队不断创新引领下、全体村民共同努力下,帮扶单位的助力协助下、小英图村能早日全面脱贫。商会会长段海军表示,精准扶贫体现的是企业家的责任担当,商会和华耐家居会一如既往的认真落实精准扶贫任务,从点滴出发,积极回报社会,为小英图村实现脱贫贡献一份力量!