天气   
e
泉州商会深入扶贫攻坚对口村就帮扶项目进展情况进行考察调研
来源:本站原创 2019-07-31 11:05:12 点击:

[摘要]

7月23日,泉州商会在会长吴焕彩的带领下一行50余人深入帮扶村康保县后脑包村对产业扶贫项目的进展情况进行实地参观考察。

7月23日,泉州商会在会长吴焕彩的带领下一行50余人深入帮扶村康保县后脑包村对产业扶贫项目的进展情况进行实地参观考察。在村委会相关人员的陪同下,大家参观了草原红苹果种植林地,林下散养北京宫廷油鸡基地。

    吴焕彩就两个项目的调研立项、前期投入、中科院专家论证、近期效果以及远景规划等作了详细介绍说明。大家一致认为,草原红苹果树种植和林下散养北京油鸡的扶贫项目,立项好,适应本地实际情况,有着很好的经济效益和广阔的发展远景,对后脑包村脱贫致富是一个良好的选择。大家建议,要加大对项目的人力物力财力投入,以保障项目的顺利进行和健康发展,同时要把两个项目与该村的整体规划,发展农家乐、生态旅游美丽乡村建设等紧密结合起来,为后脑包村的脱贫致富持续发力。