天气   
e
传承红色基因、坚定理想信念——市企业家服务商会联合市青年企业家商会开展“八一”慰问抗战老兵活动
来源:本站原创 2019-08-08 16:32:09 点击:

[摘要]

8月1日,市企业家服务商会、市青年企业家商会联合开展庆“八一”看望慰问抗战老兵活动,情暖抗战老兵,致敬最可爱的人,以此纪念中国人民解放军建军92周年。市企业家服务商会会长、市青年企业家商会执行会长王强带...

8月1日,市企业家服务商会、市青年企业家商会联合开展庆“八一”看望慰问抗战老兵活动,情暖抗战老兵,致敬最可爱的人,以此纪念中国人民解放军建军92周年。市企业家服务商会会长、市青年企业家商会执行会长王强带队参加活动。

   活动中,商会一行人将茶叶、牛奶等慰问品,及每户500元慰问金送到了居住在宣化县和市九鼎老年公寓的3位抗战老兵手上,共计2700元,并逐一向他们敬赠鲜花,以表敬意,商会复转军人们向老兵行军礼祝贺节日。在这个特殊的日子里,商会会员、复转军人共同陪老兵们度过了一个温馨愉快的节日。