天气   
e
市女企业家商会联合崇礼女企业家分会赴崇礼区西湾子小学开展“爱心助学”公益活动
来源:本站原创 2020-06-12 11:47:34 点击:

[摘要]

6月7日,张家口市女企业家商会和崇礼女企业家分会,赴崇礼区西湾子小学开展“爱心助学公益行”活动。崇礼区工商联常务副主席黄继东参加活动并讲话。

6月7日,张家市女企业家商会崇礼女企业家分会,赴崇礼区西湾子小学开展“爱心助学公益行”活动。崇礼区工商联常务副主席黄继东参加活动并讲话。此次活动,商会向15贫困学生每人捐赠了500元助学金运动服一套,崇礼分会理事陈素琴还为学生们每人赠送了一份精美的手工艺品。

黄继东在讲话帼企业家的爱心善举高度赞扬,感谢们对留守儿童,困难家庭孩子们的关心帮助。他嘱咐学生们要把滴水之恩,化作自强不息,奋发学习的动力。市女企业家商会会长邢利红表示,捐赠不仅仅是商会姐妹们的一份责任一份爱心,更是一份期待。少年智则国智、少年强则国强、少年进步则国进步,她希望同学们在今后的日子里,要勤奋学习,早日成长为参天大树,成长为祖国的栋梁。

   市女企业家商会2019年12月换届以来,在发展壮大的同时,更加注重回馈社会的责任感,她们用实际行动关爱留守儿童,贫困家庭,捐资助学,奉献爱心,充分彰显了张家口市企业家们的大爱胸怀和巾帼担当。