天气   
e
市建筑建材业商会向沽源县小红石砬村捐赠磨坊设备
来源:本站原创 2020-06-12 11:48:25 点击:

[摘要]

6月8日下午,张家口建筑建材业商会一行向商会对口帮扶村沽源县小河子乡小红石砬村捐赠价值3万元的磨坊设备

6月8日下午,张家口建筑建材业商会一行向商会对口帮扶村沽源县小河子乡小红石砬村捐赠价值3万元磨坊设备。市工商联副主席史维强出席捐赠仪式并讲话,沽源县人大副主任、县工商联主席张昆;县工商联、小河子乡、红石砬村等相关人员参加捐赠仪式

 捐赠仪式上,张昆对商会的善举表示衷心的感谢。史维强在讲话中指出,建筑建材业商会自成立以来,积极参与脱贫攻坚和各类公益慈善活动,充分体现社会责任,在抗击新冠肺炎疫情中捐款约15万元,捐赠磨坊设备,又显现出商会的无私和大爱。他希望商会再接再厉,为决胜贫攻坚贡献自己的力量。

    商会会长牛殿文表示,在捐赠磨坊设备之后,商会发动会员积极采购村里磨坊加工的莜面,持续推进消费扶贫——为农民增收。