天气   
e
张家口市工商业联合会第十九次代表大会胜利召开
来源:本站原创 2021-04-25 11:37:47 点击:

[摘要]

张家口市工商业联合会第十九次代表大会胜利召开

IMG_3748.jpg

421午,市工商业联合会第十次代表大会在张家口华邑酒店隆重开幕。省工商联党组成员、副主席、省非公经济商(协)会党委书记王慧林到会指导并讲话。市委副书记孙远富,市委常委、组织部长、统战部长李兵,市人大常委会副主任、市工商联第十八届执委会主席武凤英,市政协副主席侯有龙出席大会。

IMG_7770.jpg

工商联党组书记、常务副主席、市委统战部副部长张河军主持会议。

        IMG_7804.jpg

    王慧林对我市工商联五年来的工作给予充分肯定,希望市工商联在换届后继续发挥优势、更加奋发有为、开拓创新 开展工作,全面贯彻落实国家、省市相关精神,进一步推动全市工商联工作上新台阶,为实现全市民营经济高质量发展做出新贡献。

IMG_7796.jpg

孙远富代表市委向大会召开表示祝贺。他肯定了五年来全市工商联组织和民营经济人士为全市经济社会发展做出的重要贡献,希望新一届工商联领导班子继续坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,团结带领广大民营经济人士踊跃投身改革发展主战场,以自身工作实践和担当实干当标杆、做表率,在高标准交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷的伟大实践中做出更大贡献。市委将坚决贯彻落实习近平总书记关于促进非公有制经济健康发展的重要论述,大力支持工商联组织充分履行职能,持续优化营商环境,厚植民营经济发展沃土,培育民营企业竞争新优势,推动全市民营经济发展再上新水平。

IMG_7661.jpg

大会听取并审议通过了武凤英作的工作报告,选举产生了市工商联第十九届执行委员会。

IMG_3730.jpg

在市工商联第十九届执委会第一次会议上,选举产生了市工商联第十九届执委会常务委员主席、常务副主席、副主席和总商会会长、副会长,闫利艳当选为市工商联十九届执委会主席、市总商会会长。

3c72a407e4d0818c73f5de690e401b2.jpg

李兵在讲话中向新当选的市工商联第十九届执委会、市总商会领导班子表示祝贺,希望各级工商联以换届为新起点,团结带领全市广大民营经济人士围绕中心、服务大局,在促进全市民营经济健康发展中有新担当,促进民营经济人士健康成长上有新作为。他强调,要高度重视民营经济发展,扎实抓好政策落实,深化工商联改革发展,打造新时代高素质的民营企业家队伍,为实现我市绿色发展、高质量发展、跨越发展描绘浓墨重彩的一笔。

IMG_7763.jpg

闫利艳代表市工商联、总商会新一届领导班子作表态发言。新一届市工商联全体执委向全市非公经济人士发出了 《贯彻新发展理念 融入新发展格局》的倡议。

IMG_3664.jpg

市各民主党派、群众团体及有关单位负责人到会祝贺。

b87c195d31d840265b9ed4092d24d63.jpg

ea0044e739a0a155b96eaa4073d63b8.jpg

IMG_3778.jpg

大会还举行了“爱心奉献‘双特生’”、“助力人才培养,服务冬奥盛会”捐资助学仪式,举办了“推动产业发展,助力乡村振兴”和“金融支持民营企业发展”签约仪式。

IMG_3588.jpg

会前,召开了十八届五次执委会议。会后,召开了十九届一次常委会议,新当选的部分常委围绕加强理想信念教育,提升政治素质能力、工商联改革发展、千企兴千村中的责任与担当和建好民营经济人士之家四个方面开展了交流讨论。

IMG_3616.jpg